SWEET AND SALTINES
18:38:00
Agora a Franga oferecerá receitinhas gostosas e fáceis. Porque tenho
um monte de terra para ciscar, então não
tenho muito tempo. Vocês sabem como é. Também passam por isso, que eu sei!
A primeira receita é simplesmente divina. Aquela rápida para
quando os amigos chegarem, você correr para a cozinha e fazer sem muito sacrifício.
Ingredientes:
-1 pacote de cream cracker
-1 xicara de manteiga
-1 xicara de açúcar mascavo
-300 gramas de chocolate meio amargo picadinho (se você gosta bem
docinho pode escolher o chocolate ao leite)
Modo de preparo:
- Aqueça o forno na temperatura máxima
- Forre uma assadeira retangular com papel alumínio
- Distribua as cream cracker’s forrando todo o fundo da fôrma
- Aqueça uma panela e derreta o açúcar mascavo com a manteiga, ate os dois ingredientes se misturarem bem
- Jogue sobre a camada de cream cracker
- Leve ao forno por 5 minutos ou apenas até o açúcar começar a borbulhar
- Retire do forno e imediatamente jogue o chocolate picado por cima e espalhe com uma espátula – ele vai derreter na mesma hora. Se gostar de bastante sustância, não derreta todos os pedaços de chocolate com a espátula. Deixe pedaços inteiros.
- Leve ao freezer por 20 minutos
- Retire do freezer, quebre em pedaços
- Coma sem arrependimentos
0 comentários