SWEET AND SALTINES

18:38:00

Agora a Franga oferecerá receitinhas gostosas e fáceis. Porque tenho um monte de terra para ciscar,  então não tenho muito tempo. Vocês sabem como é. Também passam por isso, que eu sei!

A primeira receita é simplesmente divina. Aquela rápida para quando os amigos chegarem, você correr para a cozinha e fazer sem muito sacrifício.


Ingredientes:
-1 pacote de cream cracker
-1 xicara de manteiga
-1 xicara de açúcar mascavo
-300 gramas de chocolate meio amargo picadinho (se você gosta bem docinho pode escolher o chocolate ao leite)

Modo de preparo:
  1. Aqueça o forno na temperatura máxima
  2. Forre uma assadeira retangular com papel alumínio
  3. Distribua as cream cracker’s forrando todo o fundo da fôrma
  4. Aqueça uma panela e derreta o açúcar mascavo com a manteiga, ate os dois ingredientes se misturarem bem
  5. Jogue sobre a camada de cream cracker
  6.  Leve ao forno por 5 minutos ou apenas até o açúcar começar a borbulhar
  7.  Retire do forno e imediatamente jogue o chocolate picado por cima e espalhe com uma espátula – ele vai derreter na mesma hora. Se gostar de bastante sustância, não derreta todos os pedaços de chocolate com a espátula. Deixe pedaços inteiros.
  8.  Leve ao freezer por 20 minutos
  9.  Retire do freezer, quebre em pedaços
  10.   Coma sem arrependimentos













You Might Also Like

0 comentários